Tras la edición de su 'Dietética medieval', donde aparecía también el texto, anotado, del 'Maravilloso regimiento y orden de vivir' de Arnaldo de Villanova (La Val de Onsera, Huesca, 1997), el profesor de Historia de la Filosofía de la Universidad de Navarra, Juan Cruz Cruz, ofrece el estudio de dos obras fundamentales para el conocimiento de la cocina del Renacimiento. El 'Libro de arte culinaria' del Maestro Martino da Como, y el 'Libro de Guisados' de Ruperto de Nola, le permiten abordar una cuestión básica: Hay en el Renacimiento una cocina típica y conceptualmente independiente, tal como podría corresponderse con el aliento ferviente de artistas,.
Descargar Cocina mediterranea en el inicio del renacimiento, la (pdf, epub, mobi kindle)
Libros Cocina mediterranea en el inicio del renacimiento, la PDF Descargar Gratis
libro gratis Cocina mediterranea en el inicio del renacimiento, la
Ebooks Gratis Cocina mediterranea en el inicio del renacimiento, la pdf Libros en Formato Epub
Sunday, November 25, 2018
Cocina mediterranea en el inicio del renacimiento, la pdf download (Juan Cruz Cruz)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.